Фестивальный сет
ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:
- Стейк из рульки (320 г)
- Картофель запеченный (120 г)
- Крылья Крафт (150 г)
- Листья Салата (35 г)
- Вяленая Говядина (20 г)
- Капуста Брокколи (160 г)
- Килька в Томатном соусе в банке (1 шт)
- Кукуруза в початках (200 г)
- Соус Карри (50 г)
- Фирменный соус Крафт (50 г)
- Хлеб обжаренный (40 г)
СТОИМОСТЬ 20 РУБЛЕЙ
Вас приглашает
Сергеенко Антон, закончил Могилевский государственный институт продовольствия, в профессии более 10 лет. С 2005 г. работал в Компании БелРОсИнтер, ресторан Иль Патио, где получил основное обучение и подготовку как заведующий производством и шеф повар итальянской кухни. Затем участвовал в разработке концепции и открытии первого ресторана формата open kitchen «DILLOS». В 2015 г. открывал и разрабатывал концепцию «Крафт меню» бара «КРАФТ ХАУС», где и работаю по настоящее время.
О заведении
Первый в Минске крафт-бар, и это говорит само за себя. Пока мировое крафтовое движение каждый день завоевывает сердца и вкусовые рецепторы новых почитателей и последователей, в Минске, наконец, появилось место, по праву претендующее на звание пионера белорусского крафта бара не только по представленным специальным сортам разливного и бутылочного пива, но и «крафт меню» специально созданного для сочетания с сортами крафтового пива. Говорить о нем нет смысла — нужно приходить, пробовать и наслаждаться.
Возможность взять с собой:
НЕТ
Возможность доставки:
НЕТ
Возможность забронировать стол:
ЕСТЬ
ул. Якуба Коласа, 37
пн, вт с 18.00 до 00.00, ср - пт с 18.00 до 03.00, сб с 15.00 до 03.00, вс с 15.00 до 00.00
+375 29 3103737