KOROVA (КОРОВА)

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Салат Нун (80/1г)
  • Салат Экваториальный (80/1г)
  • Закуска из кальмара на гриле (45г)
  • Медальон из говядины на подушке из баклажана (145г)
  • Мини-бифбургер со свёклой-фри и ягодным соусом(255/40/40г)

СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ 

Дополнить сет рекомендуем коктейлем на основе легендарного Jack Daniel’s - Lynchburg Lemonade. Мягкий, сбалансированный вкус лимонада с ярковыраженным вкусом Jack Daniel's и цитрусовым настроением - идеально для уютного вечера.

Для вас готовит

Бренд шеф-повар Гринин Иван окончил школу RIMAN в Риге по программе «Повар-специалист по питанию». Профессиональную стажировку проходил в Латвии и Италии. Ведущий кулинарной рубрики в утренней программе «Утренний эспрессо» на телеканале Беларусь-2. Шеф повар Созонович Андрей окончил Могилёвский Государственный Университет Продовольствия. В 2014 году получил первое место на выставке HORECA в конкурсе «Кулинарное искусство», а также было присвоено звание «Мастер повар». В данный момент является шеф-поваром гриль-бара KOROVA, увлекается американской, итальянской кухнями и восточной кухней-гриль.

Фудтрак

KOROVA — это событийный ресторан с демократичной атмосферой, который преобразуется в ночной клуб в выходные дни. KOROVA находится в центре Бреста и является культурным, гастрономическим и питейным центром притяжения. Здесь объединили опыт восточной и американской кухонь в приготовлении продуктов на открытом огне. Один из самых важных аргументов для посещения Коровы — это пиво собственного производства из локальной пивоварни 13LITAR. Дизайнеры интерьера ориентировались на американский и скандинавский дизайн начала XX века, которому присущи минимализм, много дерева и металла. 
Контакты
вс - чт: 12:00 - 02:00, пт: 12:00 - 04:00, сб: 12:00 - 05:00
г. Брест, ул. Советская, 73 (2-ой этаж)