ЖЮЛЬ ВЕРН (JULES VERNE)

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Салат из тыквы с рукколой, чипсами из хамона и соусом "Blue Cheese" (74г)
  • Крем-суп из тыквы с кальмаром и тыквенными семечками (79г)
  • Гречневые тальятелле с белыми грибами (127г)
  • Строганов из телячьей вырезки с кремом из картофеля и грибным соусом (147г)
  • Кростата с кедровыми орехами, свежими ягодами и сорбетом "Шампанское-малина" (83г)

СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ 

Прекрасным дополнением к сету станет Famous Joi от Jack Daniel's.

Для вас готовит

Гаврилов Алексей Леонидович, 37 лет. Обаятельный шеф-повар ресторана "Жюль Верн" уже 17 лет радует гостей своими авторскими блюдами, стажировался у известных мастеров кулинарного дела в Моске и Санкт-Петербурге, а также у итальянского шеф-повара Алессио Моизе . Алексей использует для приготовления блюд только локальные фермермеские продукты, всегда следит за современными трендами в кулинарии и на постоянной основе удивляет гостей ресторана "Жюль Верн" новинками в меню.

Фудтрак

Изысканный интерьер, отличная кухня и высокий уровень обслуживания - дают право ресторану “Жюль Верн” претендовать на звание лучшего ресторана в Бресте. Дух путешествий из книг Жюль Верна, подчеркнутый деталями интерьера, отражается в тщательно разработанном меню заведения, в котором сочетаются традиции средиземноморской кухни и индийские блюда. К кухне ресторана подобрана широкая карта вин и крепких алкогольных напитков.
Контакты
+375 162 23 67 17, +375 44 570 35 03
пн - чт: 17:00 - 01:00, пт - сб: 12:00 - 01:00, вс: 12:00 - 24:00
г. Брест, ул. Гоголя, 29