GRAND BELLAGIO

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Эскарго (от RATOV FARM) с томатным песто (262г)
  • Мидии портофино с пряным пармезаном (75г)
  • Теплый салат с лососем и терияки (110г)
  • Крутон с фирменным маслом ( 75г)

СТОИМОСТЬ 28 РУБЛЕЙ 

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ БРОНИРОВАТЬ СТОЛИКИ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ КОМФОРТА 

Идеальным дополнением к сету станет легкое и изящное MARTINI PROSECCO. Особенность MARTINI PROSECCO – нотки персика и зеленого яблока, а также незабываемое пряное послевкусие. Прекрасно подходит в качестве аперитива. Стоимость: 8 BYN

Для вас готовит

Александр Кириенко, один из самых медийных шеф-поваров в Беларуси, успевающий совмещать многочисленные съемки в популярных кулинарных шоу на отечественном и зарубежном ТВ, а так же руководство кухонными процессами в развлекательном комплексе Белая Вежа, состоящего из круглосуточного ресторана Grand Bellagio и самого крупного казино в стране . Работа в таком требовательном сегменте как игорная индустрия, заставляет все время экспериментировать и придумывать новые блюда и рецепты.

О заведении

Круглосуточный ресторан Grand Bellagio расположен в центре Минска, на проспекте Машерова 17, и является неотъемлемой частью комплекса Белая Вежа. Элегантный во всем и в то же время по-домашнему уютный интерьер располагает и к раннему завтраку и к позднему ужину, а зажигательная музыкальная программа не позволит Вам заскучать.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37533 388 88 82
пн - вс: 11:00 - 23:00
пр. Машерова, 17