THE BLACK DOOR

59
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Комплимент от шеф-повара: полосатые тортеллини с чернилами каракатицы, начинённые тартаром из тигровых креветок в соусе биск (70г)
  •  Закуска аля Капрезе (воздушный шар из сыра моцарелла с чесночным ароматом на ковре из базиликового желе, с карамелизованными томатами черри и пудрой из оливкого масла) (80г)
  • Спинка норвежского лосося холодного дыма с мильфеем из печеной свеклы и козьего сыра (100г)
  • Утиная грудка Магре, карамелизированная винным гелем в корочке из подсушенной темной чиабатты с гарниром из печеной тыквы и осенних корнеплодов с морковным гелем (180г)
  •  Говядина аля «Биф Бургиньон» с картофельным кремом, хворостом из моркови, карамелизированными фенхелем и луком шалот (210г)
  • Мини торт Black Jack, покрытый абсолютно черным велюром с начинкой из белого шоколадного мусса, желе яблоко-карамель, шоколадного бисквита с добавлением бурбона (60г)

СТОИМОСТЬ 28 РУБЛЕЙ 

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ БРОНИРОВАТЬ СТОЛИКИ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ КОМФОРТА 

 

Удачным дополнением к сету станет превосходный аперитив MARTINI BRUT. Мягкий, без излишней кислотности вкус, переливается тонкими нотами миндаля, груши и зеленого яблока. Особый стиль MARTINI BRUT, его тонкость и благородство – идеально для приятного завершения вечера. Стоимость: 8 BYN

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторана The Black Door - Павел Егоров. Павел творит на благо гостей ресторана на протяжении уже 10 лет и успешно удостоился звания шефа. Начиная свой путь в должности рядового повара, Павел изучал и впитывал весь опыт и знания старшего поколения поваров, изучал концепции и тенденции современных, признанных всем миром мастеров "ножа и сотейника". Наш шеф трансформировал и изобретал, вкладывал каждый раз что-то свое, сочетая самые смелые вкусы и техники. Со временем, каждое блюдо приобрело свой неповторимый стиль и шарм. На смену ярким и не всем понятным вкусам пришли утонченность и сдержанность.

О заведении

Ресторан The Black Door - это заведение с многолетней историей. В этом году ресторану исполняется 10 лет. Само название "черная дверь" - несет некое таинство. Каждый раз посещая наш ресторан, вы погружаетесь в новую волну гастрономического путешествия. The Black Door - это сочетание в себе аутентичной японской кухни, европейских традиций премиум класса, а так же авторской и традиционной домашней кухни. Разнообразие меню, лучшего качества продукты, современные технологи приготовления блюд и сервис ресторана - не оставят равнодушным ни одного гостя.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 334 43 44
вс - чт: 12:00 - 01:00; пт - сб: 12:00 - 05:00
ул. Веры Хоружей, 29

Фестивали GASTROFEST в 2017 году представляет Альфа-Банк.

Рекомендуем оформить Карту №1 Альфа-Банка.

При расчете картой Альфа-Банк во время фестиваля каждый гость получит подарок-купон

на комплемент от заведения при следующем посещении. 

Использовать купон можно до 25 декабря.

ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ОНЛАЙН
или по телефонам Контакт-центра Альфа-Консультант:

198 или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32