АВИНЬОН

15
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Обжаренный лосось со спаржей, физалисом и зеленым яблоком (160г)

  • Миндальные спички с апельсиново – лимонным соусом (50г)

  •  Утиная грудка в медовой глазури, картофель конфи и зеленая спаржа (150г)
  •  Шоколадный куб, мини - тарт с лаймовым кремом и малиновым сорбе (75г)


СТОИМОСТЬ 28 РУБЛЕЙ 

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РЕСТОРАН НАХОДИТСЯ ПРИ ОТЕЛЕ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БРОНИРОВАТЬ СТОЛЫ ЗАРАНЕЕ.

Дополнить сет рекомендуем современным воплощением итальянского аперитива – коктейлем MARTINI BIANCO & TONIC. Тоник позволяет раскрыть вкус MARTINI BIANCO и сбалансировать его, а долька цитруса привносит в напиток свежесть. Стоимость: 8 BYN

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторана отеля «Европа» Дмитрий Садовский прошел обучение во Франции, в ресторане одного из лучших отелей Парижа Hotel Westminster. Проходил стажировку в ресторанах с 2 и 3 звездами Мишлена во Франции. В 2017 году участвовал в Международном фестивале гастрономии во Франции (город Мужен). С 2014 года состоит в Гильдии шеф-поваров России. Ежегодно в ресторане отеля «Европа» проходят встречи с французскими мастерами, в ходе которых коллеги делятся секретами кулинарного искусства.

О заведении

Ресторан «Авиньон» совмещает в себе французскую изысканность и тепло белорусского гостеприимства, высокий уровень сервиса и персональное внимание к каждому гостю, современный комфорт и классическую роскошь. Под стать великолепным блюдам – отличный выбор премиальных вин на любой вкус.

Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
8017 229 84 31; 8017 229 83 52
пн - вс: 12:00 - 24:00
ул. Интернациональная, 28

Фестивали GASTROFEST в 2017 году представляет Альфа-Банк.

Рекомендуем оформить Карту №1 Альфа-Банка.

При расчете картой Альфа-Банк во время фестиваля каждый гость получит подарок-купон

на комплемент от заведения при следующем посещении. 

Использовать купон можно до 25 декабря.

ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ОНЛАЙН
или по телефонам Контакт-центра Альфа-Консультант:

198 или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32