РЕСТОБАР БУФЕТ

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

 

Фестивальный сет по мотивам фильма "ОПЕРАЦИЯ «Ы» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА": 

 

  • «Огласите весь список, пожалуйста!» Сочный бутерброд с томленым ростбифом и карамелизованным луком, бутерброд с паштетом из печени

 

  • «Обед Шурика» Гренки в батоне с кефирным кремом

 

  • «Горчички?» Салат с филе красной рыбы собственного копчения, грушей, горчичкой, томатами, мягким сыром и облепиховым гелем

 

  • «Кто не работает - тот ест!» Шашлык с кавказским акцентом (шашлык из свинины, запечённый картофель с сыром и чесноком, соус на вяленых томатах)

 

  • «Надо, Федя, надо....» Пирожное «Эскимо» с земляникой и каплями из облепихи

общий вес​: 1050г


СТОИМОСТЬ 24 BYN 

SideCar – классический и дерзкий коктейль, комбинация французского коньяка, Cointreau и лимонного сока. Коктейль взбивается со льдом и подается в бокале с сахарным ободком.

Идеальным дополнением к сету станет коктейль SideCar за 8 BYN.

Для вас готовит

Андрей Резников - минский шеф-повар, за плечами которого безупречный опыт работы в культовых столичных ресторанах и за рубежом. Обладатель премии Golden Chef в номинациях: лучший шеф-повар года и лучшая кухня года. Важно отметить: в 2016 году шеф уже одержал блестящую победу в самом первом Гастрофестивале, и, как никто другой, знает как покорять сердца своих гостей! Андрей безукоризненно готовит, продумывает каждую деталь и идеально сочетает вкусы, цвета, элементы и композицию в каждом своем блюде. Он контролирует подачу каждой позиции, чтобы ни одна деталь не была упущена. Благодаря этому каждый гость получает ту самую авторскую кухню.

О заведении

Рестобар Буфет – расположен на двух совершенно разных этажах, он как два разных места, способных угодить даже самому требовательному гостю. Точка, в которой сходится всё: интригующая кухня, деликатный сервис и безупречный стиль в дизайне интерьера. Весной 2018 года кухню возглавил один из лучших шеф-поваров города – Андрей Резников. С приходом нового шефа любимые блюда гости увидели в совершенно новом авторском исполнении. Утро начинают с приготовления любимых десертов. Сами коптят рыбку и мясо, используя только натуральные специи и травы! Команда рестобара детально проработала и обновила технологии приготовления и подачу каждой позиции.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 180 18 80
вс - чт: 10:00 - 02:00, пт - сб: 10:00 - 04:00
ул. Зыбицкая, 2