ШАМПАНЬ ПАБ

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

 

Фестивальный сет по мотивам фильма "ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА": 

 

  • Иллюзия парейдолии. Паштет из печени со сливочным муссом и облепиховым мармеладом; Паштет из печени со сливочным муссом и мармеладом из чёрной смородины; Паштет из печени со сливочным муссом и малиновым мармеладом
  • Иллюзия установки. «Рафаэлло» из белой рыбы обжаренное в масле «Нуазет»
  • Иллюзия исчезновения. Томленая говяжья вырезка под вуалью из свеклы с кремом из цветной капусты
  • Оптическая иллюзия. Меренги с заварным кремом в ледяном тумане

 

общий вес​: 800г


СТОИМОСТЬ 24 BYN 

 

Идеальным дополнением к сету станет коктейль Иллюзия спектра BLACK за 8 BYN. Авторский коктейль от заведения на основе Cointreau.

Для вас готовит

Артём Ракецкий - бренд-шеф компании «Сервис питания», член федерации профессиональных поваров и кондитеров России, выпускник популярнейшей кулинарной школы России «Ask the Chefs”, призёр премии «Golden Chefs”, ведущий популярных кулинарных телепередач и участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов РБ и РФ. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания - вот отличительные черты кухни шеф-повара Артёма Ракецкого.

О заведении

ШАМПАНЬ ПАБ - первое заведение в Беларуси с великолепным разнообразием игристых вин по самым низким ценам и актуальной городской кухней. Интересный и продуманный интерьер для разных компаний и событий. Каждое обслуживание – это мини-спектакль с вовлечением гостя, неповторимая подача, эмоции легкого праздника. ШАМПАНЬ ПАБ - развлечение в каждом контакте!
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
вс - чт: 12:00 - 00:00, пт - сб: 12:00 - 02:00
ул. Мельникайте, 2/4