THE BLACK DOOR

 

Фестивальный сет по мотивам телесериала "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": 

 

  • Салат «Черный замок»

«Со стола самого лорда-командующего»

 

  • Пирог с луком и сыром

Лорды и миледи вкушали жаркое из мяса цапли и пироги с луком и сыром.

 

  • Виноградные листья с бараниной и грибами

Подали свернутые виноградные листья со всякой всячиной: изюмом, луком, грибами и жгучим драконьим перцем. «Не буду», — ответила Арианна. …Вскоре голод одолел ее, она присела за стол и поела.

 

  • Похлебка из кролика

«Будешь есть крольчатину — или останешься голодной. Самое быстрое — зажарить кролика на вертеле, если уж так не терпится. А то можно похлебку справить, из эля и лука».

 

  • Курица в меду

«Что, опять проголодался?» На столе еще оставалось полкурицы в меду. Джон протянул было руку, чтобы отломить ножку, но вдруг передумал. Он вонзил в тушку нож и бросил ее на пол между ног. Призрак покорно и беззвучно впился в нее клыками.

 

  • Корневые овощи в масле и специях

У Серсеи было знатное застолье, не обошлось и без овощей с маслом

 

  • Печеные яблоки

Тут были и печеные яблоки, и ягодные пироги, и груши, сваренные в крепленом вине. На всех столах — и на главных, и на дальних — в центре стояла соль, вокруг нее были разложены головы свежего сыра. Слуги сновали от одного конца к другому, передавая кувшины с горячим вином со специями и холодным осенним элем.

 

  • Лимонное печенье

Санса уже наелась досыта и смогла управиться только с двумя лимонными печеньями — больше бы не влезло, как бы она ни любила их.

 

  • Слезы дракона

«У меня есть сладкое красное из Лисса, Волантиса и Бора, лисское белое, грушевая настойка из Тироша, огненное вино, перечное вино…»

 

общий вес​: 1520г


СТОИМОСТЬ 24 BYN 

Идеальным дополнением к сету станет The Bloody Bastard за 8 BYN. Авторский коктейль от заведения на основе Cointreau. Дерзкий, но сбалансированный вкус позволяет с головой погрузиться в атмосферу Вестероса.

Для вас готовит

Шеф-повар ресторана The Black Door - Павел Егоров. Павел творит на благо гостей ресторана на протяжении уже 10 лет и успешно удостоился звания шефа. Начиная свой путь в должности рядового повара, Павел изучал и впитывал весь опыт и знания старшего поколения поваров, изучал концепции и тенденции современных, признанных всем миром мастеров "ножа и сотейника". Наш шеф трансформировал и изобретал, вкладывал каждый раз что-то свое, сочетая самые смелые вкусы и техники. Со временем, каждое блюдо приобрело свой неповторимый стиль и шарм. На смену ярким и не всем понятным вкусам пришли утонченность и сдержанность

О заведении

Ресторан The Black Door - это заведение с многолетней историей. В этом году ресторану исполняется 10 лет. Само название "черная дверь" - несет некое таинство. Каждый раз посещая наш ресторан, вы погружаетесь в новую волну гастрономического путешествия. The Black Door - это сочетание в себе аутентичной японской кухни, европейских традиций премиум класса, а так же авторской и традиционной домашней кухни. Разнообразие меню, лучшего качества продукты, современные технологи приготовления блюд и сервис ресторана - не оставят равнодушным ни одного гостя.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 334 43 44
вс - чт: 12:00 - 01:00; пт - сб: 12:00 - 05:00
ул. Веры Хоружей, 29

Фестивали GASTROFEST в 2018 году представляет Альфа-Банк.

Рекомендуем оформить Карту №1 Альфа-Банка,

с ней вы сможете возвращать деньги со всех ваших покупок -  

получайте cashback до 2% - по любимой категории, 1% - по остальным.

А так же при расчете картой Альфа-Банка во время фестиваля Вы получите подарок-купон на комплемент от заведения при следующем посещении. Использовать купон можно до 1 мая.

ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ОНЛАЙН

или по телефонам Контакт-центра Альфа-Консультант:

198 или + 375 (44, 29, 25) 733 33 32