СТАРЫЙ ГОРОД

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Дачный салат из печеной свеклы с сезонными овощами и рассольным сыром
  • Канапки с сельдзем, змальцем и печонай шинкай
  • Пельмени черные, фаршированные карпом в бульоне
  • Колбаски гриль с печеным картофелем и квашеной капустой по-домашнему
  • Творожно-клубничный тирамису с мятой и какао

​общий вес​: 1070г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ 

 

Идеальным дополнением к сету станет Grant's Whisky Royale за 6 BYN. Grant's Whisky Royale - легкий коктейль с уникальным сбалансированным горько-сладким вкусом. В основе коктейля - шотландский виски Grant’s, выдержанный в трех видах дубовых бочек.

Для вас готовит

Команда ресторана «Старый Город» основалась с открытия ресторана. Не говоря только о поварах, команда - это все работники ресторана, каждый и есть составляющая часть семьи. И эта семья разнонациональная. Беларусь, Россия, Узбекистан, Казахстан объединились в одном месте - ресторане «Старый Город». Каждый вносит частичку себя в работу ресторана. Успех ресторана заключается в том, что взяв обычных людей, фанатов своего дела, добились необычных результатов.

О заведении

Ресторан «Старый Город» расположен в самом сердце города, в одном из популярных мест обитания гродненцев - ТЦ OldCity. Ресторан достаточно популярен и славится своей домашней кухней, большими порциями блюд, гостеприимством и вполне доступными ценами. Интерьер наполнен теплотой и уютом. Натуральное дерево, приглушенный свет и ненавязчивая музыка делает особую атмосферу, на миг можно забыть о том, что находишься в торговом центре. Меню акцентировано на домашнюю кухню. Используются только свежие и натуральные продукты. Применяется только собственная выпечка десертов и ручная лепка пельменей, колдунов, вареников и чебуреков, так же технология приготовления по технике су- вид. Меню угодит даже самому «капризному» гостю ресторана.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37533 300 00 22
пн - вс: 10:00 - 23:00
г. Гродно, ул. Дубко, 17 (ТЦ OldCity)