ГУДИНИ

Ингредиенты

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Домашние Лингвини с голубыми мидиями
  • Весенний микс-салат с Пармской ветчиной
  • Брускетта со сливочным сыром и конкассе из помидор
  • Мороженное с беконом

​общий вес​: 800г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ 

 

 
 

Для Вас готовит

Ермак Юрий Викторович, 32 года. Юрий Ермак начал свою кулинарную карьеру более 14 лет назад. Желание постоянно совершенствоваться в профессии заставило его стажироваться в лучших кулинарных школах и работать с лучшими поварами Украины, России, Азербайджана. Юрий специализируется на европейской и паназиатской кухне, любит экспериментировать с различными ингредиентами, внедряя инновационные направления кулинарии. Теперь Юрий с гордостью несет звание шеф-повара нашего бара и удивляет гостей разнообразием и нетрадиционной подачей.

О заведении

Новый уникальный проект бара рядом с центром города Гродно, который состоит из 2 залов (1 и цокольный этаж), летней площадкой на 100 мест и многими другими интересными фишками. Кухня - европейская, паназиатская. Коктейльная карта - классика, неоклассика, твисты, Fancy cocktails, Tiki, сезонные новинки и многое другое!
г. Гродно, ул. Ленина, 13
пн - чт: 12:00 - 02:00, пт: 12:00 - 04:00, сб: 15:00 - 04:00, вс: 15:00 - 02:00

+37533 618 21 82