КРОНОН

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Трио закусок:

- спаржа с утиным филе и апельсиновым соусом

- крокет с креветкой и шпинатом

- эклер с крем-чизом и овощным крудите

 

  • Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком
  • Говядина с муссом из цветной капусты, сливовым чатни и имбирной морковью
  • Кокосовый мусс с лаймовым кремю

​общий вес​: 660г

 

Предварительное бронирование сетов обязательно в связи с особенностями подачи!


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ 

 

 
Идеальным дополнением к сету станет авторский коктейль заведения на основе Grant’s - Grant's and lime sorbet за 6 BYN.

Для вас готовит

Сергей Поляк работает поваром уже более 14 лет. Он руководил кухней в нескольких ресторанах Минска, работал в России. В 2016 году Сергей проходил стажировку у Давида Шовака - шеф-повара французского ресторана Le Candille (“Ле Кандий”), отмеченного звездой гида Мишлен. В начале 2018 года Сергей стал шеф-поваром ресторана «Кронон» в Гродно.

О заведении

Кронон Парк Отель расположен в живописном лесопарке города Гродно. Ресторан предлагает своим гостям изысканные блюда французской, итальянской и традиционной белорусской кухни. Наши первоклассные повара под руководством шеф-повара Сергея Поляка готовы порадовать своими гастрономическими изысками самого утонченного гостя, а также приготовить блюда для любого события – от романтического ужина для двоих до роскошного торжества.
Контакты
+37529 360 00 50
ежедневно 14:00 - 00:00
г.Гродно, урочище Пышки, 19