РАКОВСКИЙ БРОВАР

Фестивальный сет

 

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • БутерБровар с говяжьими щечками
  • Бульон из бычьих хвостов
  • Домашний пивной хлеб
  • Хмельной цыпленок табака

​общий вес​: 1312г


СТОИМОСТЬ 20 РУБЛЕЙ 

Для Вас готовит

Сушкевич Жанна Васильевна – бессменный шеф-повар «Раковского Бровара» уже более 15 лет. Это профессионал с большим опытом работы в разных направлениях кулинарии, отличный учитель и гуру национальной кухни.

О заведении

Первый ресторан-пивоварня Минска с национальной и популярной европейской кухней, расположен в исторической части города. Открыв свои двери 19 августа 1997 года, «Раковский Бровар» вот уже более 20 лет радушно принимает гостей, соблюдая традиции пивоварения и гостеприимства.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Витебская, 10
вс - ср: 12:00 - 00:00, чт - сб: 12:00 - 01:00

+37544 733 93 39

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ