СУШИ ВЕСЛА.

Ингредиенты

 

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Рамен Бургер Classic с говядиной
  • Рамен Бургер Cheesy с жареным сыром Моцарелла
  • Жареные куриные крылышки
  • Картофель по-деревенски
  • Шашлычок Якитори с соусом Терияки
  • Тейсти маки
  • Жареный сыр Сулугуни
  • Томатно-имбирный соус
  • Французский горчичный соус

​общий вес​: 1197​г


СТОИМОСТЬ 20 РУБЛЕЙ 

Для Вас готовит

Шеф-повар «Суши Весла. Азиатская кухня» Денис Милютин начал свою карьеру в 1992-м году в Латвии. Первое время он занимался европейской кухней, но потом решил попробовать себя в азиатском направлении. Начав с нуля в одном из китайских ресторанов в Риге, за год он дорос до позиции шеф-повара, благодаря опыту и стремлению. В 2011-м году Денис получил предложение разработать меню готовившегося к открытию ресторана «Суши Весла. Азиатская кухня», а позже принял решение переехать в Минск и возглавить ресторан. Сегодня Денис Милютин является шеф-поваром обоих ресторанов «Суши Весла. Азиатская кухня». 

О заведении

«Суши Весла. Азиатская кухня» — это два ресторана, которые предлагают гостям огромный выбор блюд азиатской кухни, от супа том-кха и дим-самов до утки по-пекински и говядины по-сычуаньски. Мы стремимся быть максимально близкими к тому, как готовят еду в Азии — это касается и аутентичных продуктов, и принятых в восточных странах техник приготовления еды.
ул. П.Глебки, 5 (ТЦ Скала)
пн - вс: 11:00 - 23:00

+37544 505 50 00