ПЛАН Б

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

 

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

Доска “PLAN A”:

  • БИГ- бургер с беконом, яйцом и с курино-говяжьей котлетой
  • Соусы брусничный и горчичный с васаби
  • Жареный картофель с пряными специями

Доска “PLAN B”:

  • Такос с курицей, сыром моцарелла и клубничным муссом
  • Кукуруза в мексиканских специях
  • Брускетта с сыром рикотта и пармской ветчиной, и клубникой
  • Брускетта с сыром Фета и томатами черри
  • Мидии в хрустящих сухарях
  • Филе хека в хрустящих сухарях

​общий вес​: 1170г


СТОИМОСТЬ 20 РУБЛЕЙ 

Прекрасным дополнением к сету станет индивидуально подобранный сорт пива от BeerCap - "Run, Forrest!" за 5,5 BYN. "Run, Forrest!" - охмеленный лагер с мягкой горечью, лёгкой хвойно-цитрусовой ароматикой хмелей Центенниал, Чинук и Каскад. Отлично подходит для того, чтобы остыть от этой надоедливой спешки!

Название: Run, Forrest!

Пивоварня: New Riga's Brewery

Стиль: Pale Lager

ABV: 4.5%

IBU: 30

Для вас готовит

Мохамад Аль Сахили. Шеф-повар с большой буквы! Он живет и дышит своей работой. Мохамад является известным лектором семинаров по приготовлению японской и европейской кухни. И это заслужено. Ведь он является членом гильдии шеф-поваров Российской Федерации. Его профессиональный путь в Республике Беларусь начался с 2011 года, когда он стал шеф-поваром в DOZARI night club, Kaiten sushi bar (4 года). С 2015 года и по настоящее время Мохамад работает шеф-поваром в кафе-баре-караоке «План Б». Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки и творит нереальные блюда!! Вкратце - Бог кухни!

О заведении

"План Б" - атмосферное заведение, созданное для тех, кому наскучили классические бары. Здесь все создано для приятного времяпровождения: уютный интерьер, вкусная кухня, обширная коктейльная карта и много музыки! "План Б" - идеальный отдых в кругу друзей и близких. Меню представлено блюдами белорусской, европейской и авторской кухни. Разработкой блюд шеф-повар занимался самостоятельно, поэтому еда получается душевной и вкусной. В "План Б" Ежедневно с 22:00 и до утра (05:00) караоке-party! Вы не только сможет исполнить Ваши любимые песни, но и потанцевать от души! Ведь "План Б" танцуют даже стены! Каждую пятницу и субботу живая музыка с 20:00 до 22:00 для музыкальных гурманов!
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 109 40 40, +37517 281 76 60
пн - пт: 12:00 - 05:00, сб - вс: 17:00 - 05:00
ул. Б.Хмельницкого, 10а