BIERKELLER

Ингредиенты

  • Нежный паштет из куриной печени с портвейном и желе из черной смородины с хрустящими гренками из багета собственной выпечки
  • Пикантная творожная закуска на шпажках в цветах флага Германии
  • «Утопенцы» (пряная закуска из маринованных с луком и перцем шпикачек)
  • Запеченные свиные ребрышки в остро-сладкой глазури с ароматом копченого чернослива и миндаля
  • Шашлычок из маринованных в ароматном масле шампиньонов, запеченный на гриле
  • Филе цыпленка маринованное в молоке, запеченное на гриле, глазированное соусом барбекю
  • Запеченный картофель, фаршированный пикантным соусом, под сырной корочкой
  • Сырный соус
  • Сырный хворост
  • Ассорти из хрустящих чипсов из свеклы и лука
  • Микс салатных листьев с томатами черри
  • Хрустящие кусочки пшеничной лепешки с ароматом паприки и чеснока

​общий вес​: 1100г

Для Вас готовит

Прибыток Павел Владимирович – член гильдии поваров Республики Беларусь.

О заведении

«BierKeller» в дословном переводе «пивной погребок» - это уютный уголок Германии в тихом центре Минска. 
пер. Войсковой, 12
пн - чт: 12:00 - 24:00, пт - сб: 12:00 - 02:00

+37544 588 83 33