GASTSTÄTTE

Ингредиенты

 

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • ½ утки «Конфи»
  • Перепелка в медовой глазури (2 шт)
  • Брускетты с тар-таром из говядины (2 шт)
  • Смореброд на молодой обжаренной картошечке с крымским красным луком и филе норвежской сельди собственного посола (2 шт)
  • Моцарелла в пивном кляре (4 шт)
  • Пивной хворост «Черное-Белое»
  • Маринованные огурчики
  • Зелень
  • Соус из четырех сыров
  • Красный острый соус с пряностями
  • Карамелизированный крымский красный лук с кунжутом

​общий вес​: 1500г


СТОИМОСТЬ 20 РУБЛЕЙ 

Для Вас готовит

Денис Боровик, работает уже больше 10 лет на кухне.

О заведении

Пивной ресторан.
ул. Комсомольская, 9
вс - чт: 12:00 - 24:00, пт - сб: 12:00 - 02:00

+37529 396 20 62