ЗАКОН БУТЕРБРОДА

 

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Бейгл с копченым лососем, маринованным в домашней настойке
  • Донер бургер с курицей на крафтовой булочке с беконом
  • Начос с соусом из говядины и острых перцев
  • Fish&Chips в кляре из темного пива
  • Хрустящие Корн-доги
  • Соус сырный, тар-тар, BBQ

​общий вес​: 1260г


СТОИМОСТЬ 20 РУБЛЕЙ 

 

Прекрасным дополнением к сету станет индивидуально подобранный сорт пива от BeerCap - "Original Landbier Zwickl" за 5,5 BYN.

Название: Original Landbier Zwickl

Пивоварня: Brauerei Gebr. Maisel

Стиль: Kellerbier

ABV: 5.3 %

IBU: 18

Для вас готовит

Молодая, но очень дружная и профессиональная команда поваров во главе с шеф-поваром Виталием Миничем творит для Вас в «Законе Бутерброда» практически круглосуточно. Виталий Минич 10 лет занимается кулинарным искусством. Долгое время работал с белорусским направлением, но 2 года назад решил попробовать себя в американской кухне и пришел работать поваром в «Закон Бутерброда». Невозможно недооценить кулинарный талант Виталия Минича и прекрасные лидерские качества, ведь за 2 года работы в команде Виталий уверенно шел к профессии шеф-повар и наконец возглавил кухню «Закона Бутерброда».

О заведении

«Закон Бутерброда» — душевное место, где можно расслабиться и насладиться вкусной едой. В меню — множество видов бутербродов, закусок, горячих блюд и десертов. Шеф-повар постарался собрать под одной крышей традиционную американскую кухню и самые популярные блюда европейской. Но самыми главными блюдами в заведении являются бургеры, для которых команда поваров каждый день выпекает ароматные крафтовые булочки. Также для ранних пташек разработано меню сытных завтраков, для трудящихся - меню ланчей и до самого утра можно наслаждаться разнообразием блюд из основного меню с виртуозно приготовленными барменами коктейлями. 
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 165 95 79
вс - чт: 09-00 - 05:00, пт - сб: 09:00 - 07:00
ул. Революционная,12