СУШИ ВЕСЛА TAKE AWAY

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

 

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • ​Гирос с жаренной курочкой на вертеле

​общий вес​: 590 г


СТОИМОСТЬ 7 РУБЛЕЙ 

Для вас готовит

Шеф-повар азиатского направления в сети ресторанов "Суши Весла take away" и "Суши Весла. Азиатская кухня", Денис Милютин, начал свою карьеру в 1992-м году в Латвии. А в 2011-м получил предложение приехать в Минск и помочь с открытием первого ресторана "Суши Весла". Денис проработал меню — изначально это было около 250 блюд, — обучил поваров и уехал. Однако позже вернулся в Минск и вот уже больше 5 лет развивает азиатское направление сети. Помимо меню ресторанов, Денис Милютин запустил ряд новых продуктов и для доставки "Суши Весла", в том числе, "Макарики WOK". В ежедневной работе ценит не только творчество, но и четкое следование разработанным стандартам — говорят, при себе у шефа всегда есть линейка, которой он проверяет точность нарезки продуктов.

О заведении

Фудтрак "Суши весла" — один из первых в Минске — появился три года назад. Это полноценная и практически автономная кухня на колесах, сконструированная по эскизам заведения, которые учитывали все требования белорусского законодательства и особенности меню заведения. Готовят здесь не только вкусно, но и быстро, и зрелищно. Готовы радовать вас целое лето!
Контакты
+37544 7000805
ежедневно 12:00 - 23:00
площадка "ПЕСОЧНИЦА" (пр. Машерова, 11)