Бистрономия

24 руб

Ингредиенты

  • Профитроли с муссом из скумбрии и креветок
  • Уха по-португальски с треской и морскими гадами
  • Треска с запеченным вяленным перцем на тыквенном пшене
  • Яблочный пирог с кремом шанти и корицей

ОБЩИЙ ВЕС: 970 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторана Бистрономия – Сергей Бузо. В следующем году отметит 20 лет своей работы в поварском деле, человек стоящий у истоков меню самых громких и гостеприимных заведений Минска.

О заведении

Bistronomia — ресторан с собственным кондитерским и хлебобулочным произ-водством. Само понятие «бистрономия» родилось во Франции после того, как представители среднего класса перестали платить за авторскую высокую кухню. После кризиса 2008 года появилась потребность в новой концепции кухни, кото-рая, с одной стороны, была бы доступной по цене, а с другой — была бы высокого качества и отличалась от того, что предлагают другие.
ул. Мельникайте 9
ежедневно с 11 до 24