Make-make Tiki King

24 руб

Ингредиенты

  • Тигровые креветки с ромовым ананасом 120 г
  • Поке изумидай с вяленными черри и хрустящим такуаном 250 г
  • Запечённые чилийские мидии с творожным кремом и соусом кимчи 130 г
  • Осьминоги бейби в пикантной сальсе с хрустящими начос 180 г
  • Филе маринованного тунца с имбирной чукой 150 г
  • Соус хойсин 20 г
  • Соус васаби 20 г
  • Лайм 30 г

ОБЩИЙ ВЕС: 900г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Рахитес Константин Эдуардович – Шеф-повар бара Make-make Tiki King. Более десяти лет создает шедевры в кулинарных проектах с паназиатским и итальян-ским направлением. Будет удивлять смелыми красочными подачами и сочетания-ми морепродуктов с сочными тропическими фруктами и овощами.

О заведении

Make – make – это тропический уголок в центре каменных джунглей, посетив кото-рый, вы окунётесь в атмосферу веселья и безмятежности. У нас вы сможете насла-диться тропическими коктейлями на любой вкус, попробовать блюда, созданные по традиционным рецептам полинезийских островов с их неповторимым вкусом и экзо-тическими сочетаниями.
ул. Революционная 10
вс-чт 17.00 – 2.00, пт-сб 17.00 – 4.00