Мята Lounge

24 руб

Ингредиенты

  •  Брускетты с тартаром из лосося , с тартаром из тунца , с маринованными щупальцами осьминога, с маринованными каракатицами
  • Устричный суп с морепродуктами
  • Мидии томленые в вине с базиликом и чесноком
  • Креветки на гриле с киноа и запеченными мидиями
  • Копченый кальмар на гриле со стеклянной лапшой и томатным конкасе

 

ОБЩИЙ ВЕС: 815 г 

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

 

Для Вас готовит

Шеф-повар в наших заведениях - Ольга Пригарова – одна из самых известных шефов нашего города. Соведущая теле-программ «Я не буду это есть» и «Братская кухня». Работала в гриль-баре «Печки-лавочки», Wellness Club Forest Hall, кафе «Скиф», пивном ресторане «7 тонн», ресторане Dolce Vita, караоке-клубе Bogema, ресторанном комплексе Food Republic и пабе Malt & Hops. Основное правило Ольги: главный человек в заведении — не шеф, администратор или директор, а гость. От его мнения зависит, будут ли к нам приходить люди.

О заведении

Мята Lounge — это не просто кальянная, это место, где можно полно-ценно расслабиться. Особенностью заведения являются поистине каче-ственные кальяны и полноформатная авторская кухня. Интерьер заведения выполнен в брутальном стиле Loft. В дизайне при-сутствуют: фасадные окна от потолка до пола, кирпичная кладка на стенах, камень, грубая стяжка потолка, ржавый металл и амбарное де-рево.
Ф. Скорины 2
вс - чт с 16.00 до 2.00, пт-сб с 12.00 до 3.00
пр. Победителей 89\3
вс - чт с 12.00 до 2.00, пт-сб с 12.00 до 3.00