Robinson club

24 руб

Ингредиенты

  • Салат с тунцом, яйцом и рыбным соусом
  • Крем-суп из лосося с хрустящими гренками
  • Домашние тальятелле с тигровыми креветками, семгой, каперсами и вялеными томатами
  • Парфе с розовым перцем и ягодным сорбе

ОБЩИЙ ВЕС: 1050 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Татьяна Бороненко, шеф-повар Робинсон клуб с 2012 года. Татьяна - человек не публичный, увлеченный делом жизни, а не своей персоной. Много работает и над тем, чтобы разнообразить вкусовую палитру предпочтений гостей заведения, уводя от привычного набора блюд. Является поклонницей русской кухни - щедрой и хлебосольной, что отражается в меню заведения, где представлены блюда европейской кухни под славянским соусом. И главное преимущество – солидные порции, благодаря которым гости ресторана ощущают атмосферу домашнего уюта и гостеприимства.

О заведении

Робинсон клуб – уникальный загородный комплекс, который расположился на берегу Минского моря. Лучшее место для семейного отдыха, романтических встреч и проведения торжеств. Только здесь можно попробовать уникальные блюда от шеф-повара, наслаждаясь прекрасным видом на покачивающиеся ях-ты. Истинные ценители европейской кухни смогут почувствовать экспрессивную Италию на вкус, ощутить блаженство от блюд высокой французской кухни и по-радовать себя и близких авторскими шедеврами от шеф-повара.
Минский район, Ждановичский с/с, 16/4
вс - чт с 12.00 до 23.00, пт-сб с 12.00 до 24.00