Ресторан «Суши Весла. Азиатская кухня»

24 руб

Ингредиенты

  • Ролл со свежим лососем, лимоном и икрой летучей рыбы
  • Японский гарнир
  • Чука салат с черными грибами и арахисом
  • WOK с морским окунем и соусом из морепродуктов
  • Суп Лакса-Рамен с  морским окунем и мидиями
  • Сладкие маки с шоколадным соусом

ОБЩИЙ ВЕС: 1030 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Шеф-повар «Суши Весла. Азиатская кухня» Денис Милютин начал свою карьеру в 1992-м году в Латвии. Первое время он занимался европейской кухней, но потом решил попробовать себя в азиатском направлении. Начав с нуля в одном из китай-ских ресторанов в Риге, за год он дорос до позиции шеф-повара, благодаря опыту и стремлению. В 2011-м году Денис получил предложение разработать меню гото-вившегося к открытию ресторана «Суши Весла. Азиатская кухня», а позже принял решение переехать в Минск и возглавить ресторан. Сегодня Денис Милютин явля-ется шеф-поваром обоих ресторанов «Суши Весла. Азиатская кухня».

О заведении

«Суши Весла. Азиатская кухня» — это два ресторана, которые предлагают гос-тям огромный выбор блюд азиатской кухни, от супа том-кха и дим-самов до утки по-пекински и говядины по-сычуаньски. Мы стремимся быть максимально близ-кими к тому, как готовят еду в Азии — это касается и аутентичных продуктов, и принятых в восточных странах техник приготовления еды.
пр. Независимости 78
пн-вс 11:00 – 23:00