Рестобар Буфет

24 руб

Ингредиенты

  • Закуска: «Три желания»: Чёрные профитроли с муссом из лосося с креветкой и икрой. Тар-Тар из тунца на хрустящей галете
  • Салат: «Море волнуется»:
    Кальмар собственного копчения с соусом терияки, водорослями вакаме, помидорами черри и икрой летучей рыбы. Заправлен лазурным морским соусом
  • Основное блюдо: «Появление золотой рыбки»:
    Нежное Филе дорады с королевской креветкой и пряной полбой на соусе биск
  • Десерт: "Вместо корыта - богатства морские"

ОБЩИЙ ВЕС: 830 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Андрей Резников – двукратный победитель гастрофестивалей. Андрей прошел путь от помощника на кухне одного из маленьких ресторанов города, до топового шеф-повара, который имеет множество гастрономических регалий и большой опыт рабо-ты по всему миру. В своей кухне шеф использует свежие сезонные продукты, фер-мерские овощи, только натуральные специи и травы. Приверженец «понятной» для гостей кухни, где главное значение имеют вкус и гармония. Фирменным стилем Ан-дрея Резникова является его дружелюбное общение с гостями Буфета. Улыбчивый и веселый шеф с радостью и с особым шармом, лично подаёт десерт.

О заведении

Рестобар «БУФЕТ» - стильное, но демократичное заведение. Подойдет как для бизнес-встречи, так и теплого семейного ужина. Это место, где можно забыть обо всем и расслабиться под живую музыку или ведущих диджеев столицы. Деликатный сервис, легкость в общении и, главное, вкус, будут вашими спутниками в Рестобаре «БУФЕТ».
ул.Зыбицкая 2
ВС-ЧТ: 12:00 - 00:00; ПТ-СБ: 12:00 - 05:00