Кафе-гостиная Чехов

24 руб

Ингредиенты

  • Тако с красной чилийской креветкой и сальсой из томатов
  • Мини бутерброды с камчатским крабом, сырным кремом и авокадо
  • Паста с мидиями, перцем чили и петрушкой
  • Дальневосточная камбала с печеным картофелем и соусом из каперсов и розмарина
  • Облепиховый жемчуг

ОБЩИЙ ВЕС: 1110 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

_________________________________

Для Вас готовит

Артем Ракецкий, член федерации профессиональных поваров и кондитеров России; выпускник популярнейшей школы России «Ask the Chef»; призер премии Golden Chef и участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов России и Бела-руси. Сезонные и местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные со-четания – вот отличительные черты кухни шеф-повара кафе-гостиной «Чехов»

О заведении

«Чехов» — больше, чем просто кафе. Заведение называется кафе-гостиной: здесь можно не просто вкусно пообедать, но еще и со вкусом отдохнуть. По моде времен А.П. Чехова очень популярны были гос-тиные, где хозяйка — приветливая и общительная — устраивала званые вечера, так полюбившиеся светскому обществу. По аналогии с тем временем, в «Чехове» можно пообщаться, пофлиртовать в курильной, сыграть на раритетном фортепиано, раз-ложить пасьянс, найти компанию выпить виски или поиграть в нарды, шашки либо шахматы. Как и в гостиных чеховского времени, атмосферу дополняет легкая фоно-вая музыка, не мешающая общению, приглашенные музыканты, шарманщики, кото-рые помогут организовать досуг красиво и интересно. Кухня кафе-гостиной – это НОВАЯ БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, основанная на локальных продуктах и творчестве шеф-повара, Артема Ракецкого!
ул.Витебская 11
вс - чт с 13.00 до 24.00, пт-сб с 13.00 до 02.00