YARD

24 руб

Ингредиенты

  • кальмар с овощами в фирменной заправке и салатом микс
  • тар-тар из тунца, сливочный мусс в сочетании с кунжутным маслом
  • стейк маринованного лосося с соусом бешамель и зеленным маслом, кус кус со шпинатом
  • шоколадный брауни в сопровождении шарика мороженного и грецкого ореха

ОБЩИЙ ВЕС: 800 г

_________________________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Шеф-повар Дмитрий Молчан долго шел к своей профессии: сначала он окончил кулинарный техникум, потом – профильный институт. Но, по словам Дмитрия, белорусская система образования не дотягивает до нужного уровня, поэтому он продолжил осваивать профессию на практике: «Я учился у одного из, наверное, лучших поваров мира – Кристиана Маурино, под руководством которого работал в ресторане “Пиковая дама”. Я очень много навыков получил от него, но и саморазвитие еще никто не отменял».

О заведении

YARD CAFE — стейк-хаус с индустриальным настроением и стейками, ради которых стоит приехать с другого конца города. Здесь вы найдете большой выбор стейков и широкий ассортимент вина по вполне демократичным ценам. В приоритете заведения — качественная кухня, эстетическая подача блюд и высокий уровень обслуживания. В меню YARD CAFE представлена традиционная европейская кухня с авторскими акцен-тами. Упор сделан на стейки: их здесь более 10 видов, как классических, например, "Нью-Йорк" и "Филе-Миньон", так и альтернативных — "Мачете", "Денвер" и другие. Для приготовления используется исключительно охлажденная мраморная говядина от луч-шего российского поставщика, выращенная по американской технологии.
ул. Коласа 19
12-23 пн-чт 12-02 пт-вс