Патиссерия DOLCE

24 руб

Ингредиенты

  • Форшмак из тунца с элементами севиче с кроком и сырным кремом
  • Буйабес с соусом «руй» и подпеченным бездрожжевым хлебом
  • Мидии, томленые под соусом «де ля крем»
  • Серебристый мэгр во французском стиле
  • Французский десерт «Шу» с секретом от «DOLCE»

ОБЩИЙ ВЕС: 1020 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Сергей Зеленовский – специалист, который создает, подбирает и совершенствует рецепты редких блюд. Обладает обонятельной и тактильной чувствительностью, хорошим вкусовым и цветовым восприятием и фантазией, что позволяет совершенствовать оригинальность блюд меню нашего ресторана. Вдохновленный идеями учредителя, мечтает создать рецепт изысканного блюда, способного удовлетворить вкус самого требова-тельного гостя

О заведении

Патиссерия «DOLCE» - заведение, предлагающее доступные по ценам блюда с элементами высокой кухни. В меню присутствуют как изысканные европейские и средиземноморские блюда, так и периодически внедряющиеся блюда кухонь различных стран мира, а также широкий ассортимент кондитерской продукции собственного производства. Атмосферное заведение, идеально подходящее для теплых семейных обедов и ужинов, а также для романтического свидания со своей второй половинкой
пр. Независимости 89
ежедневно 12.00 - 23.00
ул. Чечота 7
ежедневно 12.00 - 22.00