Чайный пьяница

24 руб

Ингредиенты

  • Тарелка -1 (холодные закуски)

Слабосоленый лосось в свекле с кориандром;

Слабосоленый тунец  в белом вине и соевом соусе;

Тартар из лосося  в апельсиновой заправке с имбирём и соусом ким чи; 

Тартар из тунца в апельсиновой заправке с имбирём и соусом ким чи; 

Ростки сои, обжаренные в медово-остром соусе;

Паста из баклажана с кинзой, соком лайма и свежим гранатом;

Ферментированная пекинская капуста с грушей и имбирём;

Салат  “Чука” с тыквенным муссом.

  • Тарелка – 2 (горячее)

Филе тунца, обжаренное в черном кунжуте, маринованное с белым вином и соевым соусом.

Гарнир: Древесный белый гриб, глазированный в тёмном соевом соусе;

Филе хоки в глазури из мисо пасты и терияки с апельсиновым соком;

Гарнир: Фасоль стручковая, глазированная в красном сахаре;

Креветки,  глазированные в медово-остром соусе;

Филе лосося,  глазированное в терияки;

Кальмар “конфи” с тимьяном и чесноком. 

  • Тарелка – 3 (лапша)

Лапша крахмальная в соусе терияки; 

Кальмар “конфи” с тимьяном и чесноком;

Древесный белый гриб, синий лук, семена укропа, кунжут черный.

ОБЩИЙ ВЕС: 600 г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Дмитрий Савчук

О заведении

Лаунж-бар «Чайный пьяница», размещенный в самом сердце Минска, станет любимым местом ценителей паназиатской кухни, классических алкогольных напитков, тематических коктейлей, а также уникальных кальянов и традицион-ных чайных церемоний.
ул.Интернациональная 25а
пн – чт, вс с 16.00 до 02.00, пт - сб с 16.00 до 04.00