The Black Door

24 руб

Ингредиенты

  • Итальянские чириолы с чернилами каракатицы и креветочным маслом
  • Вьетнамские спринг-роллы с тигровыми креветками с соусом хуасин, арахисовой пастой и свежими  овощами
  • Испанский теплый салат с кальмарами гриль,  картофелем  с копченой паприкой и лимонным айоли
  •  Итальянский биск на основе раков и креветок с черными равиоли из чернил каракатицы с начинкой из лосося и сибаса
  • Спинка норвежской форели, приготовленная в мисо пасте, с ризотто, зеленым горошком, соусом харисса и ростками фасоли

ОБЩИЙ ВЕС: 1000г

_________________________________

Идеальным дополнением к сету станет бокал вина 125 мл от Brancott Estate
Sauvignon Blanc – 8 руб
Letters «B» Sauvignon Blanc – 11 руб

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторана The Black Door - Павел Егоров. Павел творит на благо гостей ресторана на протяжении уже 10 лет и успешно удостоился звания шефа. Начиная свой путь в должности рядового повара, Павел изучал и впитывал весь опыт и знания старшего поколения поваров, изучал концепции и тенденции современных, признанных всем миром мастеров "ножа и сотейника". Наш шеф трансформировал и изобретал, вкладывал каждый раз что-то свое, сочетая самые смелые вкусы и техники. Со временем, каждое блюдо приобрело свой неповторимый стиль и шарм. На смену ярким и не всем понятным вкусам пришли утонченность и сдержанность

О заведении

Ресторан The Black Door - это заведение с многолетней историей. В этом году ресторану исполняется 10 лет. Само название "черная дверь" - несет некое таинство. Каждый раз посещая наш ресторан, вы погружаетесь в новую волну гастрономического путешествия. The Black Door - это сочетание в себе аутентичной японской кухни, европейских традиций премиум класса, а так же авторской и традиционной домашней кухни. Разнообразие меню, лучшего качества продукты, современные технологи приготовления блюд и сервис ресторана - не оставят равнодушным ни одного гостя.
ул. Веры Хоружей 29
вс - чт: 12:00 - 01:00; пт - сб: 12:00 - 05:00