Grill+bar KOROVA

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Салат с абрикосом Капрезе из арбуза

  • Мини-бургер с кальмаром

  • Мини-бургер с панчеттой

  • Стейк из говядины с соусом из шпи

Общий вес: 840г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Metaxa – это больше, чем бренди или коньяк. Это настоящая ода гармонии солнца и любви к жизни.

Для вас готовит

Шеф-повар Дмитрий Вернигора, родился в 1988 году в Украине. Интерес к кулинарии появился ещё в детстве. Профессиональное образование получил в Брестском Колледже Торговли по 2 специальностям. На сегодняшний день работает на кухне уже более 10 лет, любит экспериментировать и импровизировать с продуктами. Считает, что главная ценность ресторана - это гость, умение удивить гость и получить его признание доставляет Дмитрию настоящее удовольствие.

О заведении

KOROVA — событийный ресторан с демократичной атмосферой, преобразующийся в ночной клуб в выходные дни. KOROVA находится в центре Бреста и является культурным, гастрономическим и питейным центром притяжения. Здесь объединили опыт восточной и американской кухонь в приготовлении продуктов на открытом огне и реализуют его с помощью профессиональной испанской печи-гриль Josper. Здесь также представлено пиво собственного производства из локальной пивоварни 13LITAR.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 104 8000
Вс-чт: 12.00 – 02.00, Пт-сб: 12.00 – 05.00
ул. Советская, 73 (2-ой этаж)