MARIO café

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Брускетта с ростбифом и грушей

  • Салат с пармой и мятно-малиновым соусом

  • Имбирно-томатный суп

  • Сырные гриссини

  • Миндально-ежевичная паста с курицей

  • Десерт из дыни и арбуза с лаймовым сорбертом

Общий вес: 805г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Metaxa – это больше, чем бренди или коньяк. Это настоящая ода гармонии солнца и любви к жизни.

Для вас готовит

Шеф-повар кафе итальянской кухни "Mario" Дарья Никитина закончила Брестский Торговый Колледж с отличием по 2 специальностям. Работает поваром более 10 лет. За это время проявила себя как профессиональный повар и кондитер не только в Бресте, но и в Польше. Принимала активное участие в подготовке к открытию и разработке новых блюд для фирменного меню кафе «Mario». Увлекается кондитерским искусством, любит экспериментировать в поиске новых вкусов и сочетаний.

О заведении

"Марио" - семейное кафе итальянской кухни, расположенное на первом этаже офис-центра "Диагональ" в микрорайоне Восток. Здесь предлагают домашнюю итальянскую кухню: пиццы, пасты, ризотто, лазанья, ньокки, равиолли, брускетты, а также целый ряд закусок, салатов, горячих блюд и десертов, которые готовят в кафе "Марио" с особой любовью. Здесь созданы все условия для комфортного семейного отдыха: внимательный персонал, наличие детской комнаты и летней детской площадки, настольные игры, кулинарные мастер-классы для детей по субботам.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+37529 104 9900
Пн-чт: 9.00 – 23.00, Пт: 9.00 – 24.00, Сб: 11.00 – 24.00
ул. Московская, 275А (офис-центр “Диагональ”)