Кафе «Ташкент»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Восточный суп «Мостава»

  • Салат «Фунчеза» с рисовой лапшой

  • «Товус» (куриное филе томленое с овощами с добавлением восточных специй)

  • Лепёшка узбекская

  • Восточные сладости «Рахат- Лукум»

Общий вес: 770г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

 
Дополнить сет рекомендуем коктейлем Metaxa Suntonic по специальной цене 6 р. Metaxa Suntonic - это легкий и освежающих коктейль на основе Metaxa 5*, тоника и дольки апельсина. С этим коктейлем вы откроете для себя новые грани этого легендарного напитка.

Для вас готовит

Кухней кафе «Ташкент» заправляет шеф-повар Ильгиз Калимулин, родом из столицы Узбекистана. Обучался мастерству и стажировался в лучших заведениях Ташкента. Под его непрерывным руководством кафе «Ташкент» вот уже 11 лет! Ежедневно он следит за работой коллектива и старается донести до гостей узбекскую кухню в самых лучших ее воплощениях. Для него присуща внутренняя установка на постоянный рост. Именно поэтому он рискует, придумывает новые рецепты, но ни в коем случае не забывает, что главное в его блюдах – это вкус, передающий культуру и красоту Востока.

О заведении

Кафе «Ташкент» - это уютное место в центре Бреста с видом на набережную. Это особенная атмосфера заботы и внимания, и изумительная восточная кухня, которая предполагает посещение по любому случаю – обеда, романтического вечера, деловой встречи и проведения многолюдного банкета. Кафе «Ташкент» идеально как для неспешных бесед с друзьями, так и для встречи в большой компании.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 29 203 84 28
Ежедневно с 12.00 до 00.00
г. Брест, ул. Интернациональная 21/1