Кафе «Буфет»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Персик с луковым джемом, запечённый в беконе

  • Говядина томлёная в вине с лесными грибами

  • Маффин с куриной печенью, овощами и соусом цацики

  • Муравейник с ванильным мороженым

Общий вес: 850г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем коктейлем Metaxa Suntonic по специальной цене 6 р. Metaxa Suntonic - это легкий и освежающих коктейль на основе Metaxa 5*, тоника и дольки апельсина. С этим коктейлем вы откроете для себя новые грани этого легендарного напитка.

Для вас готовит

Яна Михалик – молодая и перспективная шеф-повар кафе «Буфет». Яна заканчивала Брестский государственный торгово-технологический колледж по специальности «повар». За восемь лет в индустрии гостеприимства успела поработать в нескольких известных на гастрономической карте Бреста кафе. Помимо этого, Яна знакома брестским гурманам по различным мероприятиям, на которых она работала в качестве кейтеринг Шефа. Кафе «Буфет» - это первая кухня, которую она возглавила в качестве шефа. «Простая, но в то же время вкусная и сытная кухня, не лишённая авторского почерка», - таков был план по созданию меню в нашем кафе. И как нам кажется, Яна справилась с этим заданием.

О заведении

Современно городское кафе с европейскими гастрономическими хитами и домашней белорусской кухней. Особой популярностью среди гостей пользуются сытные обеды и душевные ужины в простой, но очень уютной атмосфере. Выгодные цены и широкий выбор домашних настоек, лимонадов и других напитков.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 33 395 44 44
Вс –чт с 11.00 до 23.00, пт-сб с 11.00 до 01.00
г. Брест, ул. Комсомольская 36