Times Сafe

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Террин из трех видов рыбы

  • Утиное филе-гриль на подкопченной свекле с вишней

  • Арбуз на гриле с тайским салатом

  • Ванильный флан с соленой карамелью

Общий вес: 574г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом либо коктейлем Metaxa Sunrise на основе Metaxa 5* по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Сладкий и немного терпкий коктейль Metaxa Sunrise по-новому раскроет для вас легендарный греческий напиток, охладит в зной и согреет в мороз.

Для вас готовит

Спепкин Леонид Леонидович, 33 года. Шеф-повар "Times Cafe". Леонид приехал к нам из Питера, стажировался в Московских ресторанах, работал с шеф-поваром из Италии Алессио Мойзе. Кулинария для Леонида не просто работа, а стиль жизни и, именно, любовь к своему делу вдохновляют его на создание новых блюд для "Times Cafe&quot".

О заведении

Times Café – стильное городское кафе, насыщенное культурными и гастрономическими событиями. Яркая и содержательная кухня, ради которой хочется приходить сюда снова и снова. Бар Times Café – отдельная гордость. Место, где из классических ингредиентов с добавлением неожиданных ноток получаются яркие и запоминающиеся коктейли. Тimes Cafe актуально на протяжении всего дня. Завтрак в Times Cafe - прекрасное начало Вашего дня, подкрепиться, расслабиться или провести деловую встречу можно во время бизнес-ланча, ну а вечером в нашей уютной обставновке можно поделиться эмоциями, накопленными за день с родными и друзьями.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 44 560 35 03
Пн-пт: 8.30-23.00 Сб-Вс 11.00-23.00
г.Брест ул. Советская, 30