Кафе-пиццерия «PaPi»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Трио брускет Суп из белой фасоли и томатов

  • Свекольные ньокки с рукколой и козьим сыром

  • Мороженое из рикотты с чёрной смородиной

Общий вес: 756г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом либо коктейлем Metaxa Sunrise на основе Metaxa 5* по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Сладкий и немного терпкий коктейль Metaxa Sunrise по-новому раскроет для вас легендарный греческий напиток, охладит в зной и согреет в мороз.

Для вас готовит

Майсак Илья Александрович, 29лет. Шеф-повар кафе-пиццерии PaPi. В кулинарии уже более 10 лет, стажировался у известного итальянского повара Алессио Моизе; Увлекается арабской и итальянской кухней, любит экспериментировать и добавлять в классические итальянские блюда белорусские нотки. Считается, что простота залог успеха - чем меньше компонентов тем глубже их можно прочувствовать.

О заведении

PaPi - кафе-пиццерия с домашней итальянской кухней и теплой дружественной атмосферой. Идеальное место для отдыха с семьей и с друзьями. Особым развлечением здесь являются детские и взрослые мастер-классы. В меню Вы найдете всё лучшее, с чем в мире ассоциируется итальянская кухня: классическая пицца, тальятелле, мальтальято, спагетти, папперделле, карпаччо, брускетты, фокаччо, бомболони. Любителей стритфуда кафе готово порадовать идеальными бургерами, чизбургерами, врапами, нагестами. Салаты и десерты отличаются яркостью вкусов и оригинальной презентацией. Для маленьких гостей разработано специальное детское меню.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375162534502,+375(33/29)310-2-666
Ежедневно, с 12.00 до 24.00
г.Брест ул.Рябиновая 1А