Кафе «ЧЕМОDAN»

ГОЛОСОВАТЬ
Если вам понравилось заведение, оставьте свой голос.

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Ассорти брускетт

  • Ньокки из тыквы и шпината

  • Морской окунь с фланом из сельдерея и картофеля

  • Меренга с творожным кремом и свежими ягодами

Общий вес: 619г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Дополнить сет рекомендуем Metaxa 5* со льдом либо коктейлем Metaxa Sunrise на основе Metaxa 5* по специальной цене 6 р. Metaxa – уникальный греческий напиток, созданный еще в 1880 году из выдержанных виноградных спиртов, мускатного вина, а также настоя из лепестков роз и других греческих трав с острова Самос. Сладкий и немного терпкий коктейль Metaxa Sunrise по-новому раскроет для вас легендарный греческий напиток, охладит в зной и согреет в мороз.

Для вас готовит

Богуто Дмитрий Викторович, 31 год. В кулинарии уже более 10 лет. Проходил стажировку в известных ресторанах итальянского города Неаполь. Считает, что секрет вкусного блюда в креативности, новизне и правильной игре с ингредиентами. В кафе «ЧЕМОDAN» Дмитрий работает не так давно, но уже успел предложить гостям множество новых блюд с итальянскими нотками.

О заведении

Уютное кафе в центре города предлагает гостям завтраки, бизнес – ланчи и ужины с разнообразными блюдами национальной и европейской кухни. Идеально подходит для небольших праздников и корпоративов.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375 33 626 56 41, +375 29 621 56 41
Ежедневно, с 7:30 до 23:00
г.Брест ул. Комсомольская, 6