Бар Квартирник

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Куриный хворост

  • Маринованные свиные ушки

  • Домашняя колбаска гриль

  • Картофель запеченный с беконом

  • Шампиньоны гриль

  • Салат коул слоу

  • Гренки из бородинского хлеба

  • Палочки моркови

  • Соус Ранч

  • Кисло-сладкий соус чили

Общий вес: 1150г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

 

Для вас готовит

Павел Кричевский 32года стаж работы шефом 9 лет за это время получил отличный опыт открытия заведений или постановки работы кухни в РБ и РФ. Учился в Киевской кулинарной академии(Украина) и Баскский кулинарный центр (Испания), призер различных международных соревнований. Бренд шеф и сооснователь таких заведений как ресторан Прованс, бар Квартирник, ресторан авторской кухни Все как он любит, сети кофеен Coffee&Toast, а также кофейни The Cler. Кроме этого является бренд-шефом в Беларуси таких флагманов рынка оборудования для HoReCa как Rational(Германия) и Irinox (Италия). Увлекаться кулинарией начал в детстве что со временем переросло в професию. Специализируется на авторской, французской и авангардной кулинарии

О заведении

Бар высокой культуры и быта — открытое пространство для музыкантов, художников, поэтов, писателей и театралов, в котором царят разнообразие и импровизация. Каждый вечер у нас встречаются друзья для общения, концертов, и, конечно же, для веселья на наших вечеринках. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя непринужденно и комфортно, поэтому для многих «Квартирник» станет местом для отдыха после рабочего дня, для встреч с друзьями и для новых знакомств. Любое общение в «Квартирнике» особенно приятно и вкусно с разнообразными закусками, бокальчиком пива или порцией доброго виски. Для вас всегда найдется свободное место!
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375447660299
вс - чт с 14.00 до 24.00, пт-сб с 14.00 до 01.00
г.Гомель, ул.Билецкий спуск, 1 (набережная р.Сож)