Все как он любит

ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:

 

  • Мини тако с pulled pork, соусом шрирача и кинзой

  • Утиная ножка с тыквенным кремом и вешенками

  • Меренга с кремом маракуйя и малиновой пылью

Общий вес: 670г


СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ

Для вас готовит

Павел Кричевский 32года стаж работы шефом 9 лет за это время получил отличный опыт открытия заведений или постановки работы кухни в РБ и РФ. Учился в Киевской кулинарной академии(Украина) и Баскский кулинарный центр (Испания), призер различных международных соревнований. Бренд шеф и сооснователь таких заведений как ресторан Прованс, бар Квартирник, ресторан авторской кухни Все как он любит, сети кофеен Coffee&Toast, а также кофейни The Cler. Кроме этого является бренд-шефом в Беларуси таких флагманов рынка оборудования для HoReCa как Rational(Германия) и Irinox (Италия). Увлекаться кулинарией начал в детстве что со временем переросло в професию. Специализируется на авторской, французской и авангардной кулинарии

О заведении

Speakeasy, авторская кухня, авторский бар, кальяны
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Контакты
+375291300025
вс - чт с 15.00 до 02.00, пт-вс с 15.00 до 04.00
ул.Билецкого, 4а (звонок в окне, пароль «к нему»)