Ресторан Быстрого Обслуживания “Крылья Есть”

Фестивальный сет

  • Хот-дог с рваной курицей , копченым айоли , тар-таром из моченых томатов с халапеньо , картофелем пай и паленым сыром чеддер
  • Перепелки в соевом соусе с чесноком на картофеле пай
  • Хрустящие Начос
  • Сальса из ананаса и манго с цедрой лайма и красным халапеньо
  • Освежающий салат с  рукколой, имбирём, манго и красной капустой, заправленный бальзамическим соусом

ОБЩИЙ ВЕС: 987 г

Для Вас готовит

Совместная идея двух талантливых поваров, Сергея и Александры Сузанович. Шеф-повар из Минска, состоящий в итальянской гильдии поваров, Сергей Сузанович, знаком Витебску не только проектами ресторана ” Журавинка”, гастрономическим баром “Угол 90” и “Лаборатория Шаурмы”, но и в воздухе, на борту воздушного судна авиакомпании Белавиа, направляясь на отдых, вы можете познакомиться с меню, разработанным при его участии. Ученик Иньяцио Роса , обладатель серебряной медали на конкурсе “Internazionali d’italia 2015” в номинации “Традиционная итальянская кухня” , и просто хороший человек.

О заведении

Это первый фастфуд в Витебске, посвящённый Её Величеству Курице. Все блюда готовятся с нуля и подаются свежеприготовленными и ароматными. Большой стол для компании, много места для гостей и игровая зона для детей, огромный выбор развлечений и игр как для малышей, так и для их родителей. Стильная фотозона для крутых фоток и атмосфера сытости и уюта.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Ленина 46
Пн-Вс: 10.00 - 23.00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ