Ферма Шаверма

19 руб

Фестивальный сет

  • Криспи Фиш (Чиабатта, рыба в нежном кляре, листья салата айсберг, томаты, криспи лук, соус тар-тар)
  • Шаверма Восточная (курица-гриль, томаты, огурцы соленые, маринованная капуста, соус, восточные специи, восточный соус)
  • Салат с нежной курочкой (филе цыпленка в панировке, листья салата фризе, листья радичио, салат корн, руккола, эскариол)
  • Суп-пюре из зеленого горошка с пармской ветчиной и мятой

ОБЩИЙ ВЕС: 1040 г

Для Вас готовит

Дубина Артем - шеф-повар любящий свое дело, аккуратный и очень скрупулезный. Новизна, экзотичность, свежий взгляд на привычные кушанья, широкий кругозор в области кулинарии - это все про него. А также он имеет выдающееся обоняние и хорошее чувство вкуса. Участвовал в фестивале “Звезды Michelin в Беларуси”. Постоянно развивается. Любит сегмент street food

О заведении

Ферма Шаверма это профессиональное кафе сегмента street food. Шаверма становится все популярнее, пользуется спросом во всем мире. Мы открытая кухня, готовим при людях. Соблюдаются технологические процессы по маринаду курицы, капусты, лука. Приготовление соусов это наша главная гордость, секретная рецептура и сложное воспроизведение. Профессиональная команда и качественный сервис. Наш девиз – мы для людей. Сытый – довольный.
пр-т Фрунзе, 15
пн-вс: 10:00 - 22:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ