Ресторан «Суши Весла. Азиатская кухня»

22 BYN

Фестивальный сет

  • Вьетнамские булочки Бао с курицей и шпинатом
  • Запеченный ролл с морским окунем
  • Пикантные жареные шампиньоны
  • Жареный сыр Тофу с чесночным соусом
  • Острая жареная курица в соусе Тум
  • Корейский сладкий картофель с соусом из чёрной фасоли
  • Кисло-сладкий соус
  • Чесночный соус

Общий вес: 1085 гр

_________________________________________

Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project :

- BeerCap Stout (5,5 BYN)

 

Для Вас готовит

Шеф-повар «Суши Весла. Азиатская кухня» Денис Милютин начал свою карьеру в 1992-м году в Латвии. Первое время он занимался европейской кухней, но потом решил попробовать себя в азиатском направлении. Начав с нуля в одном из китайских ресторанов в Риге, за год он дорос до позиции шеф-повара, благодаря опыту и стремлению. В 2011-м году Денис получил предложение разработать меню готовившегося к открытию ресторана «Суши Весла. Азиатская кухня», а позже принял решение переехать в Минск и возглавить ресторан. Сегодня Денис Милютин является шеф-поваром обоих ресторанов «Суши Весла. Азиатская кухня». А в начале 2019 года Денис прошел стажировку в норвежском ресторане, который имеет три звезды Мишлен.

О заведении

«Суши Весла. Азиатская кухня» — это два ресторана, которые предлагают гос-тям огромный выбор блюд азиатской кухни, от супа том-кха и дим-самов до утки по-пекински и говядины по-сычуаньски. Мы стремимся быть максимально близкими к тому, как готовят еду в Азии — это касается и аутентичных продуктов, и принятых в восточных странах техник приготовления еды.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр. Независимости, 78
Пн-вс 11:00 – 23:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ