Бар-ресторан Rib Raw

22 BYN

Фестивальный сет

  • Рёбра BBQ
  • Копчёные Рёбра
  • Копчёные колбаски
  • Копчёные крылышки
  • Коул Слоу 
  • Кукуруза 
  • Картофель Джакет
  • Маринованные огурцы
  • Кетчуп
  • Маринованный лук
  • Микс-салата
  • Халапеньо
  • Крафтовый луковый хлеб

Общий вес: 1 500 гр

_____________________________________________

Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project на выбор:

- BeerCap American Pale Ale (5,5 BYN)

- BeerCap Hoppy Lager (5,5 BYN)

Для Вас готовит

Ольга Подолянчик- Шеф-Повар любящая своё дело! Член Гильдии поваров. Никогда не боится экспериментировать и придумывать собственные неожиданные сочетания. Экспериментирует с сезонными локальными продуктами. Опыт работы в крупнейших ресторанах с 2002 года. Основным направлением считает приготовление мяса и выпечки. Сторонник простой и понятной кухни с натуральными вкусами. Увлечена американской кухней и стрит-фудом. Бренд-Шеф Александр Чикилевский Глава Гильдии поваров и поваров Беларуси, призер и победитель многочисленных кулинарных конкурсов. Опыт в открытии и обновлении заведений по всему СНГ и Восточной Европы. Идейный вдохновитель возрождения старобелорусской кухни. Автор множества книг и публикаций.

О заведении

Первый в Беларуси мясной бар- ресторан с концепцией копченого, томленого и жареного мяса. Ребра, тартар-меню и альтернативные бургеры, коктейли, пиво, вино и живая музыка.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Гикало, 7
Пн-Вс: 12.00-23.00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ