Рестобар "БУФЕТ"

22 BYN

Фестивальный сет

Закуска «Babba Gump»

  • Строганина из северо-западного лосося и фермерской говядины, подается на глыбе лимонного льда с соусом из красного вина с вареньем из молодых сосновых шишек. 

Обед Форреста

  • Бургер с пряным цыпленком, цуккини-гриль, сыром Чеддер и соусом Алабама.
  • Бургер с рубленой говядиной, шампиньонами, двойным сыром и соусом B&P.
  • Хрустящая цветная капуста в кисло-сладком соусе Uncle Ben’s.
  • Креветка по рецепту Баббы с картофельными чипсами собственного приготовления
  • Картофель печеный.
  • Малосольные огурцы с медом.
  • Шашлык из куриного филе в маринаде из копченых пряностей с печеной паприкой.
  • Шашлык из свиной шеи в маринаде на темном пиве с цуккини

Десерт «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какаяначинка тебе попадётся»

Общий вес: 1100 гр

_______________________________________

Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project:

- BeerCap American Wheat (5,5 BYN)

Для Вас готовит

Свежее поколение Шеф-поваров города Минска. Молодой и амбициозный – Владислав Геворкян. Шеф приверженец элегантной кухни и ярких сочетаний вкусов. Влад является экспертом северной кухни, прошел стажировки в лучших заведениях Норвегии и Финляндии. В меню шефа всегда присутствуют вкуснейшие тар-тар из рыбы и интересные соусы к ним. По сложившейся традиции в Рестобаре «Буфет» десерт во время Гастрофестиваля подает сам шеф повар.

О заведении

Рестобар «БУФЕТ» - стильное, но демократичное заведение. Подойдет как для бизнес-встречи, так и теплого семейного ужина. Это место, где можно забыть обо всем и расслабиться под живую музыку или ведущих диджеев столицы. Деликатный сервис, легкость в общении и, главное, вкус, будут вашими спутниками в Рестобаре «БУФЕТ».
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул.Зыбицкая, 2
Вс-Чт: 12:00 - 00:00 ; Пт-Сб: 12:00 - 05:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ