кафе «Скиф»

22 BYN

Фестивальный сет

  • Брускетты с томленой говяжьей щекой, томатами конфи и джемом из копченой
  • грудинки
  • Зельц из говяжьей печени, сердца и языка
  • Буженина из свиного окорока
  • Куриная руляда, фаршированная пряной морковью
  • Пряный томатный соус
  • Глазированные свиные ребра
  • Куриные бедрышки в хрустящей панировке
  • Говяжьи щечки, томленые в соусе барбекю
  • Запечённая молочная кукуруза
  • Острые куриные крылья
  • Печеный перец халапеньо

Общий вес: 1400 гр

_____________________________________________

Идеальным дополнением к сету станет крафтовый напиток от компании BeerCap Project на выбор:

- BeerCap American Wheat (5,5 BYN)

- BeerCap Pale Ale (5,5 BYN)

Для Вас готовит

Александр Чикилевский — глава Гильдии шеф-поваров Беларуси, член Национальной гильдии шеф-поваров России и Киевской ассоциации шеф-поваров. В ресторанном бизнесе более 25 лет. Закончил Минское государственное профессионально- техническое училище. Прошел стажировку в Германии, Чехии, Польше и России. Шефствовал на кухнях десятка минских ресторанов. Победитель и призер республиканских и международных конкурсов поварского мастерства. Самым важным событием в карьере считает участие в кулинарной олимпиаде в Эрфурте в 2008 году. Белорусскую кухню изучает много лет, выискивает старинные рецепты.

О заведении

Кафе Скиф открыло свои двери для первых гостей в 2006 году. Мы работаем для Вас уже более 10 лет и очень этим гордимся. За это время множество наших гостей стали нашими друзьями, которые ценят высокий уровень сервиса, только лучшую кухню и приветливый персонал! Скиф подходит как для романтических свиданий, так и для проведения бизнес переговоров.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
пр. Независимости, 34
Пн- Чт: 12.00-24.00, Пт: 12.00 - 01.00, Сб: 12.00 - 01.00, Вс: 12.00 - 24.00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ