Ресторан «Бакст»

19 BYN

Фестивальный сет

  • Капрезе
  • Тыквенный крем-суп
  • Стейк из говядины су-вид с хрустящими овощами
  • Десерт «Наполеон»

Общий выход: 775 гр

__________________________________

В связи с особенностями приготовления блюд рекомендуем бронировать стол заранее 

__________________________________

Идеальным дополнением к сету станет легкий и освежающий аперитив от Lillet: 

Lillet Spritz (6 BYN)

Для Вас готовит

Шеф-повар ресторана «БАКСТ» Павел Бубен начал заниматься кулинарным искусством в 17-летнем возрасте и продолжает по сей день. Он обучался и перенимал опыт у москов-ских шеф-поваров. Самая большая страсть – это приготовление мясных блюд и авторских десертов. По-стоянно развивая и совершенствуя свои навыки, он пробует новые направления в кули-нарии. Внедряя и развивая современные направления молекулярной кухни, Павел создаёт абсолютно новые по форме и консистенции блюда с необычными вкусами. Работа для Павла - это вторая семья, с которой он проводит много времени вместе. Сплоченность команды невероятно важна - она отражается и на вкусе, и на оперативности приготовления. Изысканный кулинарный вкус и высокое мастерство позволяют шеф-повару Павлу со-здавать гастрономические шедевры.

О заведении

Ресторан «БАКСТ» расположен в самом сердце города Гродно. За время своей работы уже успел стать любимым заведением - ценителей вкусной еды и душевной атмосферы. БАКСТ – смогли полюбить не только жители Гродно но и гости нашей страны. Роскошный интерьер, обходительный персонал, великолепная еда - это всё, что нужно для деловых встреч с иностранными партнерами, для вкусных обедов и романтических ужинов за бокалом вина.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул.Замковая, 21
вс - чт: 12:00 - 24:00; пт-сб: 12:00 - 01:30
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ