Пиццерия «Форно»

19 BYN

Фестивальный сет

  • Пицца «Деликата» с итальянкой ветчиной «прошутто крудо»
  • «Polpette di tonno»
  • «Капрезе классика"
  • «Лимонный сорбет»

Общий выход: 900 гр

Для Вас готовит

Cальваторе Салмери (Salvatore Salmeri) 43 года. Шеф-повар с 20-ти летним стажем родом из Сицилии.

О заведении

Forno «форно» по-итальянски – это печь. Традиционная итальянская пиццерия, где пицца готовится в дровяной печи по старинным семейным рецептам семьи шеф-повара, исключительно из итальянской муки от лучшего производителя.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. 1-я Трудовая, 10
вс-чт: 12-00 - 23-00; пт-сб: 12-00 - 00-00