Летнее кафе «Санвино»

19 BYN

Фестивальный сет

  • Паштет из куриной печени с облепиховым вареньем и багетом с оливками и вялеными томатами
  • Печёный баклажан с томатами черри, грецким орехом, фетой и копченым сметанным кремом
  • Паэлья с цыплёнком, чоризо и морепродуктами
  • Клубничный гаспачо с ванильным мороженым, чёрным перцем и шоколадом

Общий выход:1050 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станет легкий и освежающий аперитив от Lillet: 

Lillet Spritz (6 BYN)

 

Для Вас готовит

Дмитрий Ясевич – молодой, амбициозный, любящий эксперименты шеф-повар. Настоящий фанат Средиземноморской кухни. В ресторанной сфере с 2009 года и каждый год пробует новые подходы в своей работе. Сторонник простых, лаконичных, а главное, свежих продуктов итальянской кухни. Любимое блюдо – паста, потом что паста невкусной не бывает. При этом никогда не боится руководствоваться авторским видением в создании меню. При составлении сета вдохновлялся новыми веяниями в средиземноморской кухне, а также нестандартными сочетаниями при разработки классических средиземноморских блюд. Влюбляйтесь в средиземноморскую кухню вместе с Санвино (с)

О заведении

Летняя терраса Санвино – место про солнце, еду и вино. Кусочек Средиземноморья в Гродно. Здесь влюбляются в средиземноморскую кухню и вкусные напитки. Морепродукты, тапасы, ризотто, паста, легкие закуски и интересные основные блюда – шеф-повар подберет нужный ключик к вашему сердцу. Небанальная карта вин (25 позиций) отличается тем, что даже дорогие позиции можно продегустировать побокально (специальная система Coravin позволяет подавать практически все вина из карты бокалами прямо из закрытой бутылки и при этом вино будет всегда свежее) Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, живая итальянская музыка – в Савнино каждый почувствует себя долгожданным гостем.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. БЛК, 29а
пн -чт: 16:00 - 00:00; пт: 16:00 - 01:00; сб: 12:00 - 01:00; вс: 12:00 - 00:00