Bar&Kitchen Godji

12 BYN

Фестивальный сет

  • Панамериканский ролл (Сочетание свежей рыбы (лосось, тунец), сливочного сыра, маринованного персика, азиатских соусов и сладко-соленого кранча)
  • Тайская закуска (На листьях свежего салата маринованная в тайском соусе тигровая креветка с орешками кешью, кокосом и чили перцем. Подается с выдержанным соусом манго)

Общий выход: 360/110 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станут напитки из Секретного меню MARTINI

Для Вас готовит

Шеф повар и идейный вдохновитель азиатской кухни Bar&Kitchen Godji Александр Сущинский. В сфере гостеприимства более 14 лет. Обучался мастерству у лучших шеф поваров азиатской кухни России и стран Прибалтики. Замечательный человек, влюблен в свое дело!

О заведении

Отличительная черта Bar&Kitchen Godji – это стиль работы всего бара. Профессионализм и мастерство наших барменов подтверждаются не только вкусными и качественными коктейлями, они делают процесс приготовления по-настоящему увлекательным, порой превращая его в захватывающее шоу. И главное – это атмосфера нашего заведения. Неторопливая и уютная по будням, непринужденная и веселая по выходным. Атмосфера, сопровождаемая неповторимыми ритмами в исполнении лучших мастеров музыкальной культуры города Минска.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Революционная 17
пн - чт: 15:00 - 22:00, пт: 15:00 - 18:00, сб 12:00 - 18:00, вс 12:00 - 22:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ