Piano-бар Пересмешник

12 BYN

Фестивальный сет

  • Тар тар из лосося на чипсе из риса с соусом сабайон и цитрус винегретом
  • Яблоко юзу с огуречной гранитой и муссом из чая
  • Баклажан с мисо кунжутом морковью терияки и изюмом на чипсе из гречи
  • Пшеничный тост четыре сыра с грушей
  • Паштет на опалёной бриоше с глазированным луком
  • Севиче из креветки с мандариновым лече де тигро и муссом из кокоса

Общий выход: 227 гр

_______________________________

Идеальным дополнением к сету станут напитки из Секретного меню MARTINI

Для Вас готовит

Шеф-повар Евгений Токарев с детства решил связать свою жизнь с кулинарией благодаря отцу. Евгений считает, что даже заезженные салаты «Цезарь» и «Греческий»можно приготовить в авторском исполнении. Называет себя поваром- самоучкой. Вдохновение на новые блюда находит в искусстве, в природе . Обожает фотографию, архитектуру и живопись. Работал в двух ресторанах в Севастополе, что изменило его отношение к локальной кухне. В Минске работал су-шефом в social club Ayahuasca . Секрет успеха для Евгения: быть честным с собой и с гостями .

О заведении

Piano-bar с живой музыкой, авторским меню от шеф повара Евгения Токарева и фьюжн напитками в самом центре Минска. Неравнодушным ценителям вкусной кухни и авторских коктейлей этот бар обязательно придется по душе. «Пересмешник» многогранен, неоднороден и где-то противоречив — начиная от современной кухни и заканчивая белорусской в необычной интерпретации.
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
ул. Немига 5
вс-чт 12:00-01:00, пт-сб 12:00-03:00
Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ